Wie kann ich meine Sprechstunde bezahlen?

Bezahlen deiner Sprechstunde im Patienten Portal: Übersichtlichkeit durch farbliche Markierung, Bezahlung in wenigen Klicks.

Um deine Rechnung zu bezahlen, gehe:
  1. auf den Menüpunkt „Mein Profil“.
  2. Klicke im Abschnitt „Therapieoptionen“ auf den untersten Punkt „Rechnungen & Bezahlungen“, hier findest du eine Übersicht deiner ausstehenden und bereits beglichenen Rechnungen. Noch zu zahlende Rechnungen erkennst du an der gelben Kennzeichnung „Zahlung“ in der oberen rechten Ecke der Rechnungskachel.
  3. Um deine Rechnung zu zahlen, klicke auf „Siehe Details“ unterhalb des aufgeführten Betrags. Du siehst nun eine Übersicht und Aufschlüsselung deiner Rechnung.
  4. Am Seitenende, unterhalb der Zusammenfassung, klicke bitte auf den Button „Jetzt bezahlen“ um deine Rechnung zu begleichen.