Wie starte ich eine Videosprechstunde?

Starte deine Videosprechstunde bequem von Zuhause - entweder über das Patienten Portal im Browser oder in der Algea Care App.

Nach deinem Log In gelangst du:

1. in den Home-Bereich, hier findest du eine Übersicht über deine kommenden Termine, alternativ kannst du auch über den Menüpunkt „Termine“ deine Terminübersicht aufrufen.
  2. Um deine Videosprechstunde zu starten, klicke einfach auf den grünen Telefonhörer rechts unten in der Terminkachel.
  3. Ein neuer Tab für die Videosprechstunde wird geöffnet und die Sprechstunde kann beginnen.
  4. Du brauchst eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Patienten Portal oder App Videosprechstunden? Kein Problem - hier geht´s zur Anleitung.