Wie kann ich einen Termin stornieren?

Wie du als Patient deine Termine stornieren und verwalten kannst - jetzt entweder im Patienten Portal oder in der Algea Care App.

1. Du findest deine aktuellen Termine entweder direkt im Home-Bereich oder über den Menüpunkt „Termine“.
  2. Um deinen Termin zu stornieren oder dir weitere Details anzeigen zu lassen klicke bei deinem jeweiligen Termin auf die drei Punkte an der rechten oberen Ecke der Terminkachel.
  3. Dir werden jetzt die Optionen „Siehe Details“ und „Termin stornieren“ angezeigt – klicke auf „Termin stornieren“.

Bitte beachte: Falls du einen vereinbarten Termin nicht wahrnimmst oder ihn kurzfristig (<72h vor Termin) absagst, kann ein Ausfallhonorar i.H.v. 30€ in Rechnung gestellt werden.