Mit Algea Care die volle Kontrolle über deine Apothekenwahl haben

Wähle aus verschiedenen Versandoptionen und nutze beliebte Apotheken oder gib deine Wunsch-Apotheke deutschlandweit an.

Um sicherzustellen, dass du deine freie Apothekenwahl optimal nutzen kannst, bieten wir bei Algea Care eine spezielle Funktion in unserer App. Als Patient:in hast du jederzeit die volle Kontrolle über deine Apothekenwahl. Du kannst deine bevorzugte Apotheke festlegen und sie bei Bedarf einfach ändern.
(Siehe auch: Wo finde ich Apotheken, bei denen ich mein Rezept für medizinisches Cannabis einlösen kann?)

Bei Algea Care bieten wir dir verschiedene Versandoptionen an, um dir maximale Flexibilität und Bequemlichkeit zu bieten. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen:

Meistgewählte Apotheken
Basierend auf dem Feedback von über 15.000 Patient:innen haben wir eine Auswahl beliebter Apotheken zusammengestellt. Diese Apotheken haben sich bereits durch ihre zuverlässige Versorgung und Qualität bewährt.
1

An Privatadresse senden

Falls du es vorziehst, kannst du dir dein Rezept auch direkt nach Hause schicken lassen und es selbst einlösen. Hierbei musst du dein Rezept selber an eine Apotheke senden oder vor Ort einlösen.

Privatschicken

Andere Wunsch-Apotheke

Du hast die Möglichkeit, jede Apotheke deutschlandweit einzugeben, die deine bevorzugte medizinische Cannabisversorgung gewährleisten kann.