Wie setze ich mein Passwort zurück?

Passwort-Wiederherstellung: Einfach und Schnell

Im Web:

1. Schritt 1: Öffne https://app.algeacare.com/login in deinem Webbrowser.

2. Schritt 2: Klicke auf den Link "Passwort vergessen?" direkt unter dem Anmeldeformular oder besuche direkt https://app.algeacare.com/reset_password.

3. Schritt 3: Gib die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, in das vorgesehene Feld ein.

4. Schritt 4: Klicke auf "Passwort zurücksetzen". Du erhältst dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts.

In der App:

1. Schritt 1: Öffne den Login-Screen in der App.

2. Schritt 2: Tippe auf "Passwort vergessen?".

3. Schritt 3: Gib deine registrierte E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein.

4. Schritt 4: Nachdem du die erforderlichen Informationen eingegeben hast, tippe auf die Bestätigung. Du erhältst eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts.