Wie melde ich mich vom Newsletter und andere Mails/SMS ab?

Einfache Schritte für eine problemlose E-Mail/SMS-Abmeldung

1. Direkte Abmeldung über die E-Mail:

• Scrolle in jeder erhaltenen E-Mail ganz nach unten.
    • Klicke auf den Link „Abmelden“. Du wirst automatisch von der Liste entfernt.
  2. Falls der Abmeldelink nicht sichtbar ist/nicht funktionieren sollte:

• Es kann vorkommen, dass der Abmeldelink in der E-Mail nicht angezeigt wird. Kein Problem, du kannst dich trotzdem einfach abmelden.
    • Fülle das untenstehende Formular mit deiner E-Mail-Adresse aus. Nachdem du das Formular abgesendet hast, werden wir deine E-Mail-Adresse so schnell wie möglich aus unserem Verteiler entfernen.