Wie erhalte ich einen Algea Care-Patientenausweis?

Nach Beginn deiner Therapie hast du die Möglichkeit als zusätzlichen Nachweis die Ausstellung eines Patientenausweises zu beantragen.

Ab dem 2. Termin (also nach der Ausstellung deines ersten Rezepts) bieten wir dir als zusätzlichen Nachweis zum Rezept die Ausstellung eines Algea Care-Patientenausweises an.

Es handelt sich hierbei um einen personalisiert ausgestellten Ausweis im Scheckkartenformat. Der Ausweis enthält auf der Frontseite deine persönlichen Daten und auf der Rückseite Stempel und Unterschrift deines behandelnden Arztes.

Die Kosten betragen inkl. Versand 9,01€.

Um zusätzliche Leistungen zu beantragen, gehe zunächst auf den Menüpunkt „Anfragen“, klicke auf den Button „Neue Anfrage“, wähle in der oberen Betreffzeile aus dem Drop-Down Menü den Betreff „Zusätzliche Leistungen“ aus, es öffnet sich ein weiteres Auswahlmenü, hier kannst du dein Patientenausweis auswählen und beantragen.